Хочу найти вторую половинку

В наше время очень много одиноких людей, по каким-то причинам зачастую молодые люди не могут найти себе вторую половинку, кто-то просто стесняется знакомится, кто-то наоборот очень придирчиво разбирает кандидатов в мужья(жены), но итог один: время идет, а рядом все также пусто и некому плечо подставить или подбодрить в трудную минуту. Ведь прежде всего мы хотели бы видеть рядом с собой человека любящего и заботящегося о нас и того о ком нам бы хотелось заботится… Вначале это кажется пустяком, мол не время еще, погуляю, поживу для себя… Но так ли это на самом деле? Чтобы найти СВОЕГО человека, нужно знать прежде всего, что же все-таки вы хотели бы в нем видеть. Если Вам скучно сидеть дома, Вы постоянно в движении, постоянно что-то меняется в Вашей жизни, то и человек который будет рядом должен соответствовать этому ритму, стремиться самосовершенствоваться, делить Ваши интересы… Люди спокойного нрава зачастую притягиваются к энергичным, им не хватает накала страстей, говорят, что противоположности притягиваются… И также домоседам иногда хочется видеть рядом с собой мужа(жену), который(я) также как и он проводит зимние вечера сидя за неторопливым занятием у камина… Вообщем предпочтения у всех нас разные, главное определиться, чего же мы всетаки сами хотим и исходя из этого уже искать…

Вот, что астрологи говорят о совместимости по знаку зодиака в браке: 

Овен (21.03-20.04) — огненный знак, он полон энергии, чувств, эмоций. Людям, родившимся под знаком Овна, подходят либо такие же, как он, энергичные и страстные знаки огня, либо знаки воздуха, спокойные и уравновешенные, которые будут стабилизировать неуёмную энергию Овна и направлять её в правильное русло.
Знак Овна может построить гармоничные отношения с Овнами, Львами, Стрельцами, Весами, Водолеями и Близнецами, но не уживется с Рыбами и Козерогом. Стрелец разделит с Овном жгучую страсть и фейерверк чувств, а Лев поддержит его, придаст уверенности.

Тельцы (21.04-20.05) — знак земли, мужчины идеальны в семейной жизни, это самые верные и надёжные партнёры. Женщины-Тельцы имеют слишком властный характер, но семейные ценности и для них стоят на первом месте.
Для Тельцов наиболее оптимальным вариантом будет союз с Девой, Козерогом — знаками земли, а также с Рыбами и Раком – водными стихиями. Дева и Козерог схожи с Тельцами темпераментом, у них схожие жизненные ценности, поэтому им просто найти общий язык. Рыбы и Раки, хоть и принадлежат к другой стихии, но у них с Тельцами много общего – все они любят уют и тепло домашнего очага.
У Тельцов не будут складываться отношения с Водолеем, Львом и Скорпионом. Последние два знака слишком категоричны и любят настаивать на своём мнении, что упрямому Тельцу совершенно не по нраву.
Тельцы долго присматриваются к партнеру, перед тем как сделать шаг навстречу, поэтому ему нужен верный и терпеливый партнер.

Близнецы (21.05-21.06) — воздушный знак, всегда немного витающие в облаках, легкомысленные и взбалмошные. Они не найдут общего языка с теми знаками зодиака, которым нужна стабильность и предсказуемость — а это Козероги и Раки.
Близнецы притягиваются с родственными знаками из своей стихии — Весами, Водолеями, Близнецами. Также прочен союз со Львами и Тельцами, несмотря на разность характеров, но не сложится совместный жизненный путь со Стрельцами, Рыбами и Девами. Стрельцы для спокойных Близнецов слишком импульсивны, а с Рыбами и Девами они находятся на разных полюсах мировоззрения.
Близнецы очень общительны по своей природе, им нужен партнер, который удовлетворит их постоянную коммуникативную потребность.

Раки (22.06-22.07) — знак воды, из всех водяных знаков это самые спокойные и стабильные в отношениях люди. Семья, домашний очаг и дети — для них всё. Поэтому ветреные и непостоянные в отношениях знаки — Стрельцы и Близнецы — не найдут с ними общего языка.
Раки прекрасно находят общий язык с такими знаками зодиака, как Рыбы, Скорпион, Телец – у них у всех схожие жизненные ценности. Овен и Лев, хоть и принадлежат к противоположной Ракам стихии огня, тоже способны заключить с ними благоприятный союз, хотя в семейной жизни именно Ракам всегда придётся идти на уступки и искать компромисс. Неблагоприятен союз с Девами, Козерогом и Весами. Знаки земли и воздуха в духовном плане очень далеки от Раков.
Для Рака первостепенное значение имеют партнерские отношения, им нужен помощник, друг и надежная опора в лице жизненного спутника.

Львы (23.07-23.08) - хоть и относятся к огненным знакам, всё же темперамента у них меньше, чем у всех остальных. У Львов обострённое чувство собственного достоинства, и они не терпят неуважения в семейной жизни.
Львы отлично сочетаются со Стрельцами, Овнами, Весами и Близнецами – знаками огня и воздуха (не забывайте, что огню для поддержания горения обязательно нужен воздух!). Редко складываются хорошие отношения с Тельцами, Водолеями (эти два знака слишком упрямы для Льва, любящего навязывать своё мнение и видение мира), Скорпионами (полная противоположность Львам) , Девами и Козерогом ( а эти два знака просто не находят с ним общего языка).
Львы — большие романтики, одного секса им будет мало, нужен чувственный и душевный контакт.

Девы (24.08-22.09)  — довольно сложные натуры, в особенности мужчины. Даже неважно, к какому знаку будет принадлежать их спутница жизни, легко ей точно не будет. Нужно будет притираться и учиться уступать.
Лучше всего Девы находят общий язык с Девами и Скорпионами, даже несмотря на властный характер последних, но они полностью противоположны с Раками – не привлекают друг друга даже на физическом уровне; Весами и Водолеями — им претит самодовольство Дев. У остальных знаков с Девами шансы, примерно, 50 на 50.
Для благополучного союза всем знакам следует научиться спокойно воспринимать критику и колкие замечания, которые часто любит «дарить» Дева.

Весы (23.09-23.10) - полностью оправдывают своё название. Они всегда в сомнениях, всегда тщательно всё взвешивают, прежде чем принять решение, поэтому им нужны уверенные в себе спутники жизни, которые смогут принимать решения за них. К таким относятся все знаки огня, а вот со знаками земли у них всегда будут возникать противоречия.
Весы отлично ладят со Львами, Стрельцами, Овнами, Водолеями и Близнецами, одним словом, со всеми знаками воздуха и огня. Частые недоразумения и непонимание возможны с Раками, Тельцами и Козерогами. Практически все водяные знаки с трудом находят общий язык с Весами, им приходится всегда уступать.
Весы любят красоту, гармонию, у них очень тонкий душевный мир, а натура – романтическая. Для Весов уместным будет ужин при свечах, любовные СМС-ки, записочки.

Скорпионы (24.10-22.11) - очень эмоциональные, противоречивые и сложные натуры. Они не терпят критики, их всегда надо гладить «по шёрстке». Два Скорпиона, живя вместе, всю жизнь будут «жалить» друг друга, и о спокойной семейной жизни им останется только мечтать. Скорпионы имеют мощный заряд любви, им нужен партнер, который не даст этому заряду потухнуть, но и взорваться тоже не даст.
Хорошо Скорпионы сочетаются с Раками – последние умеют идти на уступки и сглаживать острые углы; Девами, Рыбами и Козерогом – последний слишком невозмутим, чтобы вступать в какие-либо споры (что очень любит Скорпион).
Весьма маловероятно, что Скорпионы найдут общий язык с Водолеем, Львом и Овном – эти знаки, в особенности два последних, эмоциональны и склонны «взрываться», а Скорпион не привык уступать кому-либо в спорах. Поэтому спокойной семейной жизни с этими знаками точно не получится.

Стрельцы (23.11-21.12) -  как и стихия огня, к которой они принадлежат — горячие, своенравные люди, всегда отстаивающие свою точку зрения.
Ни с одним из знаков земли они не находят общего языка в семейной жизни. Зато Стрельцы хорошо ладят с Овнами, Львами (всё-таки родственная стихия), Раками (которые очень уступчивы), Водолеями и Скорпионами (играет свою роль сходство темпераментов), но только не с Рыбами. Рыбы не желают признавать никакого доминирования, они хотят всегда играть главную роль в отношениях, что для Стрельцов неприемлемо.
Стрельца удержит партнер-друг с хорошим чувством юмора, оптимист, признающий его свободу и право знать все лучше всех.

Козероги (22.12-20.01) — само олицетворение стабильности. Мужчина-Козерог — это добытчик, приземлённый материалист. Поэтому с творческими натурами, какими являются люди-Львы, они не находят общего языка.
Зато Козероги уживутся с Рыбами, Девами, Скорпионами и Тельцами – с последним знаком возможен самый благоприятны союз, жизненные ценности у них одинаковы; но неблагоприятные отношения будут с Раками (Ракам претит прагматизм Козерога), Овнами, Стрельцами (эти знаки слишком темпераментны для спокойного Козерога) и Весами – с ними у них просто нет ничего общего
Робкий внутри, но уверенный для всех окружающих, поэтому любит тех, кто излучает уверенность и силу.

Водолеи (21.01-19.02) — тонкие натуры, для которых физический аспект любви стоит на последнем месте. Разговоры о возвышенном интересуют их больше, а согласие в духовных вопросах — это то, что они ищут во вторых половинках.
Не найдут общего языка с Рыбами и Козерогами, которые очень практичны даже в семейной жизни. Отличная совместимость у Водолея с Раками, Весами – оба этих знака интересуются духовными аспектами жизни; Овнами, Близнецами и Стрельцами – здесь сказывается совместимость стихий огня и воздуха. Абсолютно противоположны Водолеи со Львами – эти слишком категоричны и грубы для тонких Водолеев; Тельцами и Скорпионами – и тут сказывается разность темпераментов.
Если ваш партнёр – Водолей, работайте над интеллектуальной близостью, ведь никакая сексуальная совместимость не удовлетворит его на очень длительное время.

Рыбы (20.02-20.03) — обычно с трудом находят спутников жизни, из-за сложности своей натуры. Лучше всего сочетаются со знаками своей стихии, но даже и принадлежность к ним не даёт гарантии стабильного и длительного союза.
У Рыб может получиться гармоничный союз со Скорпионами, Тельцами – здесь сказывается похожесть жизненных ценностей; Львами – тут всё будет основано на взаимоуважении; Раками и Козерогами – последний способен много стерпеть от капризных Рыб.
Не сойдутся характерами Рыбы с Овнами, Рыбами (будет находить коса на камень), Девами – Рыб раздражают самовлюблённые Девы; Стрельцами и Весами. Последние (Весы) не переносят сложный характер Рыб, а их тонкую натуру иногда даже оскорбляет их поведение.
Рыбы — впечатлительный, чувствительный, немного оторванный от мира знак, учтите это!

Если Вы уже созрели для ровных отношений, для замужества, хотите завести детей, то учтите эти советы. Ведь Вам жить с этим человеком, и потом не пинять на него, мол не угодил, не так сказал, не то сделал! Выбираем прежде всего мы, на какие жертвы идти, где уступить, где наоборот настоять… Нужно попытаться понять того с кем Вы вместе, проникнуться интересами и одновременно не потерять свою индивидуальность… Всегда можно найти компромисс. Вот так все сложно в нашей жизни)))

Ищите свою половинку и надеюсь мои советы Вам помогут в этом!

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Общайся со мной:

Есть 1 комментарий. к “Хочу найти вторую половинку”

Написать комментарий

Спонсор
Объявления

Advertise Here

Advertise Here

Advertise Here

Advertise Here

Advertise Here

Подпишись на обновления сайта:

Следуйте за мной
rss  twitter  digg  stumbleupon  Feed Burner  stumbleupon  You Tube 
Видео
Объявления
Чтобы получать новости сайта, заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Календарь
Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031